注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

geyanan1993127 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【微/电:13028160102】办证做证刻公章高中毕业大学毕业结婚证离婚证焊工证电工证银行流水刻章准驾证英语等级证出生证挖机证准生证独生子女证预防接种证健康证上环证单身证明户口本收养证明操作证未婚证火化证报到证死亡证明在读证明存款证明驾驶证机动车登记证教师证行驶证社保证明失业登记证工作证明收入证明建筑施工操作证厨师证执业医师证车牌护士证药师证建造师证造价师证工程师证安全员证项目经理证大绿本建筑企业资质营业执照卫生许可证安全生产许可证ISO9001质量体系认证离职证明。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

●永胜县做毕业证●  

2018-05-29 18:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自bin1234567890《小杨很无聊》
永胜县办㊣【ν-电:1ЗΟ●281б●Ο1Ο2】【专证/高效/送货/上门】

    今天盘中银行、有色与煤炭撑起A股的半边天,题材股和概念股盘中严重分化,压制创业板指数中阴回辙,医药与酿酒板块冲高回落,同时拖累中小板亦同步冲高回落。沪市全天成交量为1674亿元,较昨日成交量微幅释放,勉强可以定义为放量杀跌,量价配合中规中矩。

    昨天老牛在收评中预期今天大盘将继续振荡拉升,最不济也将会收出高位十字星,现在以今天大盘的实际走势来看,比老牛预期的要稍弱,但是权重沪指也仅仅只是一个弱阴回辙不必担忧。只是,大家需要注意创业板个股的风险,这个板块前两个月行情相当好,最近在6月1日前一旦权重主流板块再度走势,那么题材股与概念股会不会逆势走弱就需要引起大家的警惕与重视。

    在今天的调整中,我们发现,有色、煤炭与银行清一色放量上涨,量价配合完美;券商、地产与保险皆为严重缩量回辙,量价同样配合完美。长期跟随老牛的朋友们都相当清楚,放量上涨与缩量下跌皆属于量价配合完美的波动形态,并无风险隐忧存在。故而,从量价关系上看,当前市场没有任何问题,最早下周一股指仍将探底回升。

    从时间节点上来看,周末市场交投清淡是可以理解的,唯一美中不足的就是创业板出现中阴回辙;从股指形态上来看,沪指有主动或被动上摸60日线的欲望和倾向;从心理预期上来看,当股指即将面临重大均线或关口突破之前,主动回辙实为情理之中的蓄势动作,不必过于担忧。基于此,老牛认为:下周一大盘将探底回升,真接小阳或中阳上涨。

    操作上,老牛继续坚持认为大盘在6月1日之前只有振荡拉升一条路,但是本次拉升的主力军将集中有权重白马股身上,故而对于缩量回辙或连续缩量回辙的权重白马股、蓝筹股一定要引起高度重视,反复滚动操作,必赚。至于题材股和概念股,需要降低预期,只操作严重缩量调整或形态完美的个股,比如最近5月8日的千山药机和5月4日的真视通等个股。

    千山药机在5月7日晚间出现大股东被强平的利空,但是5月8日仅仅只是小跌,故而鸿牛军团在当天尾盘介入两成仓,当天晚间又再度出现数个重磅利空,5月9日仅仅只是小幅低开并低位整理,并未再创新低,那么中线双底形态已经成功,所以老牛在当天尾盘建议再度加仓,结果此股昨天封上涨停板,今天盘中继续高举高打,持股三天时间不到,获利达到16%以上,操盘堪稳经典。

,

  询【ν信:ребЗЗб】:准生证、婚检证、孕检证明、出生证、独生子女证、预防接种证、健康证、结婚证、上环证、离婚证、单身证明、收养证明、操作证、未婚证、火化证、电工证、死亡证明、养老保险证;学生证、学位证、报到证、在读证明、存款证明、准驾证、英语四六级证、焊工证、上岗证、驾驶证、职业资格证、从业资格证、机动车登记证、执业资格证、教师资格证、行驶证、社保证明、下岗证、失业登记证、工作证明、收入证明、银行流水、婚姻状况证明、刻公章;挖机证、天车证、建筑施工操作证、厨师证、医师资格证、护士证、药师证、建造师证、造价师证、工程师证、职称证、安全员证、项目经理证、大绿本、建筑企业资质证书、营业执照、卫生许可证、安全生产许可证、ISO9001质量体系认证、户口本、离职证明。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018