注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

geyanan1993127 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【微/电:13028160102】办证做证刻公章高中毕业大学毕业结婚证离婚证焊工证电工证银行流水刻章准驾证英语等级证出生证挖机证准生证独生子女证预防接种证健康证上环证单身证明户口本收养证明操作证未婚证火化证报到证死亡证明在读证明存款证明驾驶证机动车登记证教师证行驶证社保证明失业登记证工作证明收入证明建筑施工操作证厨师证执业医师证车牌护士证药师证建造师证造价师证工程师证安全员证项目经理证大绿本建筑企业资质营业执照卫生许可证安全生产许可证ISO9001质量体系认证离职证明。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

●玛沁县做毕业证●  

2018-05-29 08:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自bin1234567890《小杨很无聊》
玛沁县办㊣【ν-电:1ЗΟ●281б●Ο1Ο2】【专证/高效/送货/上门】

    就在大盘反复击穿2000点之际,就在市场一片悲观恐慌蔓延之际,就在大批投资者低位看低甚至认为大盘将要击穿1849点甚至是1664点之际,老牛有必要挺身而出,有必要拨乱反正以正视听,将自己对于2000点的认知与理解公诸于世,其中涵盖有惊世预言与超级观点,更有对人生的深度透析,虽然言辞可能简短激烈,但绝对是老牛的肺腑之言。

    1、2000点左右必将成为下一轮超级牛市的历史大底区间;2000点以下的每一次杀跌都是中线入场的绝佳黄金机会。

    2、马年必将是熊牛转折年,沪指自6124点见顶以来熊市持续长达近七年,否极泰来、物极必反的道理同样适用于A股。

    3、2000点处的风险:沪指向下再杀300点。2000点处的机遇:沪指向上突破6124点,甚至突破10000点。以有限的300点风险空间来博取未来无限的4000点甚至是8000点利润空间,这就算是一个赌局也TMD是一个世纪之赌,绝对值得大家去重仓赌一把,更何况胜算极大,实可谓稳操胜券。中线2000点以下恐慌割肉的绝对是SB!

    4、短线纵有磨难,中线“钱”景无限;不必计较短线涨跌,忽略短线股指波动,耐住寂寞、守住股票、坚定持有,必将成为下一轮牛市中最大的赢家。

    5、高手永远是寂寞的。

    6、一个动作养成一种,一种形成一种性格,一种性格决定一种命运。或者也可以说,心态影响动作,动作养成,形成性格,性格决定选择,选择决定命运。现在,你选择是入场、持股,抑或是卖出、清仓,绝对可以影响你未来的“钱”途!

    人来人往,车水马龙,芸芸众生相。也许大家十年前还处于同一起跑线,但为什么十年之后的我们,有的开上大奔,有的开上QQ,有的还在骑自行车?一定是性格和选择的不同在起作用,在遇到人生的十字路口或者是重大机遇面前,有的选择正确,有的选择错误,有的紧紧抓住机遇,有的茫然错失机遇,久而久之,虽然起跑线相同,但人生绝对不同。

    前十年、二十年的机遇也许你已经错过而至今碌碌无为,也许你紧紧抓住机遇现在已经是人上之人,现实生活中的的条件与人际关系各不相同,不同的性格和选择一定会决定不同的人生。同样的道理亦适用于股市。以前的牛市你或许已经错过,或许在牛市中赚到的钱又全部在熊市中还给股市,这都不重要,重要的是你现在再一次站到了下一轮超级牛市的历史大底区间而浑然不知!若你因为区区几十点甚至是两三百点的可能杀跌风险而担惊受怕进而错失中线数千点的巨大利润空间,可怜又可悲。

    当然,佛渡有缘人,有些人一点就透,有些人你就是苦口婆心规劝也没有任何作用,所以才会有当前形形色色的不同人生。但是不管怎么说,下一轮的超级牛市因为老牛的存在,你必将少走弯路,无论你听或不听,老牛都会持续、反复地强调,务求让老牛的观点传递到更远、更广,让更多的人受益!

    老牛,自去年年底,早已经满仓持股,过程中除了做T以外没有任何卖出行为,老牛一定要赌它一个世纪大赌。在所有的赌局当中,老牛百分百确认在A股2000点以下满仓进场对赌,百分百稳操胜券!这,就是老牛的中线观点!

    重点提示马年中线布局板块:有色、煤炭、券商与保险!权重与蓝筹才会是马年的主流,题材与概念股注定要打酱油!

    兄弟们,支持老牛的,想做人上之人的,想要分享下一轮超级牛市盛宴的,就狂顶老牛,积极留言。看过不留言,牛市不赚钱,哈哈……

,

  询【ν信:ребЗЗб】:准生证、婚检证、孕检证明、出生证、独生子女证、预防接种证、健康证、结婚证、上环证、离婚证、单身证明、收养证明、操作证、未婚证、火化证、电工证、死亡证明、养老保险证;学生证、学位证、报到证、在读证明、存款证明、准驾证、英语四六级证、焊工证、上岗证、驾驶证、职业资格证、从业资格证、机动车登记证、执业资格证、教师资格证、行驶证、社保证明、下岗证、失业登记证、工作证明、收入证明、银行流水、婚姻状况证明、刻公章;挖机证、天车证、建筑施工操作证、厨师证、医师资格证、护士证、药师证、建造师证、造价师证、工程师证、职称证、安全员证、项目经理证、大绿本、建筑企业资质证书、营业执照、卫生许可证、安全生产许可证、ISO9001质量体系认证、户口本、离职证明。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018